Responsive image Responsive image

Derzeit haben wir leider keine Offenen Stellen anzubieten.

Besuchstermine

Aufgrund der aktuellen Lage, in der schweren Zeit der COVID-19 Pandemie, müssen wir die Besuchernachmittage für 2021 leider bis auf weiteres absagen.
Bitte schauen Sie regelmäßig auf diesen Seiten vorbei, wir aktualisieren, sobald sich die Infektionszahlen verringert haben und wir uns einen Besuchernachmittag wieder vorstellen können.

Frühlingsfest und
Tag der offenen Tür

Dieser Termin wird für 2021 noch bekannt gegeben. In der Regel öffnen wir unser Haus an einem Samstagmittag bis Spätnachmittag für interessierte Menschen. Es gibt Kaffee und Kuchen, salzige Snacks, einen Basarverkauf, eine Bastelstube und Spiele, sowie einen Zauberer und ein Puppenspiel.

An 23 Tagen im Jahr schließen wir unsere Einrichtung.

Im Sommer (3 Wochen im August) von Mo, 09.08. - Di, 31.08.2021.
Der erste Kindergartentag nach den Ferien ist Mi, 01.09.2021.

Im Winter (Weihnachten/Neujahr) ist der Kindergarten ebenfalls geschlossen.

Außerdem ist unser Kindergarten zusätzlich an 1 1/2 pädagogischen Tagen geschlossen.