Aktuelles Kindergarten Möhringen Responsive image

An 23 Tagen im Jahr schließen wir unsere Einrichtung.

Im Sommer (3 Wochen im August) von Mo, 08.08. - Di, 30.08.2022.
Der erste Kindergartentag nach den Ferien ist Mi, 01.09.2022.

Im Winter (Weihnachten/Neujahr) ist der Kindergarten ebenfalls geschlossen.

Außerdem ist unser Kindergarten zusätzlich an 1 1/2 pädagogischen Tagen geschlossen.

Wir suchen Dich!

Verstärkung für den Waldorfk indergarten Möhringen. Wir sind auf der Suche nach engagierten Waldorferzieher*innen (w/m/d) für unsere Kindergartengruppe.

Wir suchen ab 01.01.2023
eine 80 % Kraft >> Stellenaushang hier downloaden
mit der Möglichkeit auf geteilte Gruppenleitung!

Lass Dich durch unsere Homepage inspirieren…

Wir freuen uns auf Dich!

Die Bezahlung erfolgt in Anlehnung an TVÖD (SuE).

PIA... wir bilden aus!

Wie die praxisintegrierte Ausbildung für WaldorferzieherInnen aussehen kann, erfahren Sie in dem folgenden Film:

Besuchstermine

Aufgrund der aktuellen Lage, in der schweren Zeit der COVID-19 Pandemie, müssen wir die Besuchernachmittage für 2022 leider bis auf weiteres absagen.
Bitte schauen Sie regelmäßig auf diesen Seiten vorbei, wir aktualisieren, sobald sich die Infektionszahlen verringert haben und wir uns einen Besuchernachmittag wieder vorstellen können.

Frühlingsfest und
Tag der offenen Tür

Dieser Termin wird für 2022 noch bekannt gegeben. In der Regel öffnen wir unser Haus an einem Samstagmittag bis Spätnachmittag für interessierte Menschen. Es gibt Kaffee und Kuchen, salzige Snacks, einen Basarverkauf, eine Bastelstube und Spiele, sowie einen Zauberer und ein Puppenspiel.