Wir haben ihr Interesse an unserem
Kindergarten geweckt?

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Aufnahme Ihres Kindes im Waldorfkindergarten Möhringen interessieren. Mittlerweile werden alle Kinder in Stuttgart über die Stadtverwaltung angemeldet. Hier finden Sie den entsprechenden Link:

Wichtig: Die Teilnahme am Aufnahmeverfahren bedeutet noch keine automatische Platzzusage. Wir haben jedes Jahr deutlich mehr Anmeldungen als Plätze. Anfang März 2016 werden wir Sie deshalb schriftlich über den weiteren Ablauf des Aufnahmeverfahren informieren. Wir bitten Sie bis dahin von telefonischen Nachfragen abzusehen.

Gerne geben wir Ihnen die Gelegenheit unseren Kindergarten zu besichtigen. Die Besuchstermine finden an folgenden Tagen von jeweils 16 bis 17 Uhr statt:

Freitag 04.11.2016
Freitag 20.01.2017
Freitag 10.02.2017
Freitag 07.04.2017
Freitag 30.06.2017

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Unser Kindergarten | Neubau | Veranstaltungen | Qualitätsentwicklung | Literaturempfehlung | Links | Kontakt/Impressum