Wir haben ihr Interesse an unserem
Kindergarten geweckt?

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Aufnahme Ihres Kindes im Waldorfkindergarten Möhringen interessieren. Mittlerweile werden alle Kinder in Stuttgart über die Stadtverwaltung angemeldet. Hier finden Sie den entsprechenden Link:

Wichtig: Die Teilnahme am Aufnahmeverfahren bedeutet noch keine automatische Platzzusage. Wir haben jedes Jahr deutlich mehr Anmeldungen als Plätze. Anfang März jeden Jahres werden wir Sie deshalb schriftlich über den weiteren Ablauf des Aufnahmeverfahren informieren. Wir bitten Sie bis dahin von telefonischen Nachfragen abzusehen.

Gerne geben wir Ihnen die Gelegenheit unseren Kindergarten zu besichtigen. Die Besuchstermine finden an folgenden Tagen von jeweils 16 bis 17 Uhr statt:

Freitag, 13.10.2017
Freitag, 24.11.2017
Freitag, 12.01.2018
Freitag, 16.02.2018
Freitag, 28.04.2018
Freitag, 29.06.2018

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Unser Kindergarten | Neubau | Veranstaltungen | Qualitätsentwicklung | Literaturempfehlung | Links | Kontakt/Impressum